Капли листьев

Я потеряла небо под собой
Я потеряла солнце над луной
И листья сыпятся из глаз
Подстать времени сейчас.

И вам не счесть тех листьев...
Упавших на землю разбившись.

Повсюду мысли лишь летают
Идеи разные плывут
Как чайки белые хватают,
Кусочки хлебца там и тут

И наше счастье жить такой судьбой
Любить всем сердцем...
Но не быть с тобою.
И видеть каждый день тебя во сне...
Ах,жаль, что улыбнулся ты не мне.


Рецензии