Я от слова милый не устал

Я от слова «милый» не устал –
Я его давно уже не слышу,
Позабыв, как пылкие уста
Губы жгут пожаром спелых вишен.

Холодна подруга будних лет –
Ледяною овевает стужей.
Для неё мечтающий поэт
Пьяницы отчаянного хуже.

Что за проза – ласку покупать
Стуком молотка, визжаньем дрели?!
Сон придёт, и если сладко спать,
Явится любовь. И – обогреет!

       3 августа 2007 г.


Рецензии