я тебя не люблю

я тебя не люблю понимаешь?
это жалость, страх и привычка
от меня ничего не осталось
я сгорела как глупая спичка

я тебя не люблю ты видишь?
я с тобой вечно зла и капризна
а с другими я улыбаюсь
и далека от трагизма

ради нашего бывшего счастья
ради теплой моей улыбки
оптусти меня не прощаясь
оптусти и прости ошибки


Рецензии
Не злись и не тоскуй,
А по-возможности воркуй!

Арион Второй   07.11.2008 22:39     Заявить о нарушении