Забытые слова прощенья

Забытые слова прощенья,
- Что ждёте вы от тишины?
Забыли головокруженье?
Забыли ярких красок сны?

Увы летать уж нету силы.
И на душе лежит скала.
Под влажным холмиком могилы
Лежат из грёз антитела.

Забылись, стужей охладились.
Как тишина порой горька.
Слезой рассветною умылись.
Промчались пулей у виска.

И тишина - тягуче, вязко
Осела. Холод приобнял.
И гений, обратившись в сказку,
Как сказка, в чей то сон сбежал.

Пытаясь вырваться с кошмара
Сбиваю дней, как память, спесь.
...Лишь в ля-минор грустит гитара,
Забытых слов - чужая смесь.

25.05.2008.


Рецензии