Медленно схожу с ума

Медленно схожу с ума,
Шлифуя лед асфальта шипами роз,
И думая то в шутку, а то всерьез
В раскатистых порывах вечерних гроз...

Наверное, грустит одна,
Забыв, что есть остатки вчерашних дел,
А на асфальте домик рисует мел,
Такой же, как когда-то себе хотел...

Ночь уже пьяным-пьяна,
Не надо, говорит, меня понимать..
Пытаться что-то в мире моем менять..
Боясь кусочек важного потерять..

С солнцем говорит луна
О сладости вина предстоящих дней..
Перетирают стекла больших теней..
И думать и мечтать вечно лишь о ней..


Рецензии
Приглашаем Вас к участию в новом конкурсе нашего проекта! Прием заявок до 25.02.2009!

С уважением,

Проект Выйти Из Тени   17.02.2009 08:33     Заявить о нарушении