город обмана

Я хотела дарить тебе солнце,
Ну а ты мне лишь серое небо.
Я хотела дарить тебе лето
И вселенную, где ещё не был.
Я хотела дарить тебе нежность
И стихи недопетых романсов.
Я дарила тебе своё счастье
По движеньям классических танцев
Я любила дарить тебе песни,
Вдохновляясь багровым закатом.
И прощать почему-то хотелось.
Каждый день. Ожидая возврата.
Мне хотелось дарить небосводы
И легенды уснувших туманов.
Я дарила мотивы созвездий…
Ну а ты мне лишь город обмана.


Рецензии