По фене...

Ты - крута!
Я ж совсем не крут.
Пусть мне даже немного в лом,
Если мне про тебя не врут,
Не взыщи - накажу стволом.

Веер пальцев паркуй в карман,
Иглы глаз не ломай о сталь,
Думал я, что граню алмаз,
Оказалось, гранил хрусталь.

(Хорошо не навоз) Ну что ж,
Не судьба. Извини за стиль.
Был роман наш с тобой хорош,
Но теперь между нами - штиль. :)


Рецензии