А пару дней назад...

А пару дней назад
На этом месте
Сидели мы вдвоём,
Но я сейчас одна…
Лишь пару дней назад
Мы пели песню
Вдвоём.
Сейчас пою одна.
А вот вчера
Бродили мы городу
Вдвоём.
Сейчас одна брожу.
А лишь вчера
С тобой не знала холода.
Сейчас замерзла,
В ожиданиях сижу.

Чего я жду? Не знаю.
Тебя вернуть хочу.
Зачем вернуть? Страдаю.
С тобой я улечу.
Куда? Не важно.
Только бы с тобой.
И мне совсем не страшно.
Если ты со мной.

А пару дней назад
На этом месте
Сидели мы вдвоём,
А я сейчас одна…
Но эти дни прошли,
И мы не вместе…
Опять. Мечтаю у окна.
Лишь пару дней назад
Сказал, что любишь
Меня, меня одну.
Но эти дни прошли.
И ты тоскуешь
На круглую, блестящую луну.

Чего всё так? Не знаю.
Всё так, как быть должно.
И я не возмущаюсь,
Так свыше нам дано.
Я плачу, но не каюсь.
Чтоб силы поберечь.
Тебя за всё прощаю…
Спасибо. Что ты Есть.


Рецензии