мне не пишут рецензии, - ну и ладно...

мне не пишут рецензии, - ну и ладно...
Напишу их себе я сам
Вот отдёрну "своё ни к чему покрывало"
И оттисну шедевр, ухмыляясь в усах...

Мои рецки себе - ни на что не похожи!
мои рецки себе - разговор сам с собой
Я пишу их "другим"! на себя не похожим
И читаю "другим" - словно, сам я не свой

А потом обсуждение... или консенсус
каждый вновь разошёлся по далям своим
Про себя бормоча разных строчек инцесты
ухмыляясь другому...
И желая стать - им


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.