В космосе Интернета

В космосе Интернета, в мире инфы и тем,
Встретились два поэта, встретились насовсем.
Чувства сложив стихами в великолепье роз,
Слали они посланья россыпью ярких звезд.

Ночью необычайной, соединив мечты,
Радостью узнаванья были они чисты.
Мистика пониманья тронула их до слез,
И волшебство познанья, и необычность грез.

И, затаив дыханье, жизнь воплотив в стихи,
Их повенчала тайна, стали они близки.
Лейте коктейль в бокалы, сыпьте кристаллы льда:
В космосе виртуальном вспыхнула сверхзвезда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.