В зимний день...

       * * *
В зимний день,
белым сном запорошенный,
я приду к тебе гостем непрошенным.

Вскинешь брови и
сердцем почувствуешь,
как читаю стихи тебе чувственно.

Прикоснусь в неземном измерении
губ прохладным
своим дуновением.


Рецензии