Тебе

Ты знай: я слаще губ ещё не целовал,
И столь прекрасной девушки я до тебя не знал,
И никому приятней слов ещё не говорил,
Ведь до тебя я в жизни не любил.
 
Ты помни: свет очей твоих мне озаряет путь,
Без нежных слов твоих я не могу уснуть,
И без тебя я прежде жить не мог.
А как люблю я - видит Бог.
 
Не забывай: твоей улыбки красивее нет,
Она мне дарит жизнь, любовь и свет,
Я к ней спешу сквозь горы и моря,
Чтоб ты сказала: «Я навек твоя…»
 
Моё дыханье стало вдруг твоим,
Твоё мировоззрение - моим.
И наши души вдруг слились в одну -
Ту тонкую и звонкую струну.


Рецензии