Я не в обиде...

       * * *
Я не в обиде и
плохо не думаю.
Просто уставший
декабрь-сумасброд.
Нашу свечу и судьбу не задует
он -
мы же осилили прожитый год.

Мы же сумели пройти невозможное
там,где,казалось,
не сможем пройти.
Что же не нужные,
неосторожные
ты обронила слова
на пути?

Я не в обиде, и
всё же печально
мне
видеть слезу в твоих синих
глазах.
Нет,не прощальную,
нет,не прощальную
свечку поставил я
под образа.


Рецензии