Поздно...

Я люблю его или кажется?
В голове, только он.
От него уйду и покажется,
Что весь мир изумлён.

Удивляетесь? Чтож тут странного?
Я свободна, в пути.
Он любил меня?
НЕТ!Не правда всё!
Давно надо уйти.

Будет каеться, будет мучаться,
Умолять и рыдать.
Он не думал, что так получиться
И теперь не понять.

Ухожу...прощай!
Не ищи меня, и не жди редких встреч.
Не ценил меня, не берёг меня,
Теперь поздно беречь.


Рецензии
Да...и такое бывает,к сожалению, Диана!
С теплом и словами поддержки, Лена).

Елена Бушуева   28.11.2008 03:03     Заявить о нарушении