Территория самоубийц

С неба капает
Кровавый дождь,
Люди-статуи
На крышах домов...
Здесь территория
Самоубийц-
Людей без прошлого,
Мыслей и лиц.

Рожденный ползать
Летает с крыши.
Мы умираем
Чобы выжить.
Такое решенье
Принять не легко
В отношении
Себя самого.
Это-путь гордых.
Это-путь смелых.
Кто же поможет
Шаг этот сделать?...

Богом покинутый
Маленький город
Дьявольской силою
Как околдован.
Сюда приходят
Который год те,
Кто из жизни уходит.
Сотни смертей
Здесь происходят...

Они ещё живы,
Они не мертвы,
Они нас не слышат,
Глаза их пусты.
Они протестуют
Против судьбы,
Против всех,
И против себя.
Сегодня, наверно,
Приду сюда я...


Рецензии