Не любимый

Ты не любимый, не желанный,
Так почему же я с тобой?
Целуешь губы мои жарко,
Ласкаешь робкою рукой.

В твоих словах не вижу трепет,
В твоих глазах не вижу свет.
Не задавай вопроса: "Любишь?"
Не дам я на него ответ.

Мне не понять твоих признаний,
Тебя мне тоже не понять,
Но этот перечень терзаний
Тебе, мне больно причинять.

Мне больно думать, что напрасно
С тобой я время провожу
Я с этой правдой не согласна!
Но я другой не нахожу...

Я иногда себе противна-
- Играть не в силах эту роль.
Перед тобою я бессильна,
Прошу, не причиняй мне боль.

Давай расстанемся друзьями...
Я знаю, эта фраза-ложь.
Я не люблю тебя мой верный,
Надеюсь, что поймёшь...


Рецензии
Любимая Диана Бурмистрова!

Ты не любимый, не желанный,
Так почему же я с тобой?

Я не люблю тебя мой верный,
Надеюсь, что поймёшь...

Я всё понял!

Гудзикевич Виталий Юрьевич   01.12.2008 23:12     Заявить о нарушении