Святой шёпот

Я бродил, как слепой в темноте,
И шептал что-то тихо, невнятно.
Было всё для меня как чужое,
Жизнь была для меня непонятной.

Я не знал, где был день, а где ночь,
Я не знал что добро есть, что зло..
Но однажды я встретил тебя,
И я понял, что мне повезло.

И я понял, что счастье - реально,
И что ты для меня - это свет.
Я шептал что-то тихо, печально -
Я давал тебе жизни обет..

Я не клялся, я просто шептал,
И глотал свои слёзы, как яд.
Я бы многое отдал за слово,
Я бы душу отдал за взгляд.

Я как призрак бродил в темноте,
Спотыкаясь, я путь свой искал.
Жизнь была для меня непонятной,
Я не знал, что шептать - я молчал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.