Помело, милок, помело


Похмелившись для бодрости духа,
Поутру я, на старом своем помеле,
Полечу…

Снизу гор частокол, а за ним океан
Командоров своих поджидает
Go west, помело, это путь марсиан,


Понесутся, сияя, костры-города


Все, довольно! Домой! В край дымящих вершин,
Где медведи купаются в море…
Разворот, помело! И давай поспешим,
Магазины закроются вскоре.

Элен Долина, «Go west, помело»
http://www.stihi.ru/2008/10/30/3819



Достаю из чулана своё помело,
Рядом с платьем венечным висело,
Мне бой френдом Кощей был, милок,
Я от страсти тогда окосела,

Сгородила я сдуру из гор частокол,
Города запалила кострами,
Go west – марсианам прощальный прикол,
Ну, причастна к Тунгусской я драме.

От Камчатки беду, понял, я отвела,
Гейзера и вулканы фурычат!
А моя красота, неужель отцвела?
Помню, что мужики были прытче.

Да, милок, мне нужно помело.
Глаз не пучь на меня, рот разиня,
Просто нужно лететь, покеда светло,
Не закрылись пока магазины.


Рецензии
размерчик слегка прыгает у тебя. но в целом - ты умничка!

целую в губки, твоя

Элен Долина   08.11.2008 07:56     Заявить о нарушении
Насчет размерчика - есть такой грех.

Когда нетрезв, но слишком резв,
То не на пользу дела,
И вот словесный анурез...
Чего ты, Эль, хотела?

Владимир Пимкин   08.11.2008 15:00   Заявить о нарушении