Буду ждать...

       * * *
Буду ждать целый
день.
Буду ждать день
второй.
Но моя телеграмма,-
увы, без ответа.
Груши будут желтеть,
день настанет
другой.
Груши будут желтеть
сочным золотом
лета.
Как же мне не
хватает сегодня
тебя!
Как же мне не
хватает тебя,
дорогая!
Груши будут желтеть
сочным золотом
дня,
ароматами августа
ос привлекая.


Рецензии