Стена

А я живу на белом свете,
Как на безжизненной планете.
Жизнь так жестока и безумна
И часто так непредсказуема.

Судьба всё шутит надо мною,
Увлёкшись через чур игрою,
Не зная ни каких границ,
Хоть необъятен этот мир
И не дойти до тех глубин,
Где всё так тихо и спокойно
И на душе всё так покойно,
Но каждый требует того,
Что так далёко от него.

Судьба всё ставит мне преграды,
Пройти бы их я очень рада.
Судьба всё ставит стены мне
И уступаю я стене...
Иду назад в порыве гнева.
И всёж,как тяжело же жить
На свете белом!


Рецензии