Непруха

    Закуски нет и в брюхе пусто, в кармане кончилась капуста,
пустой стакан, в окне ненастье - век не видать бы это счастье...
    А может лучше протрезветь и посмотреть на мир иначе?
Окно снаружи протереть и наконец-то рассмотреть другие цели и задачи?
    Решил я поменять, однажды, «Зелёный змей» на «змей бумажный»
и образ жизни изменил - помыл посуду, пол помыл...
    Иллюзия недолго длилась и ничего не изменилось.
По-прежнему пустой карман, закуски нет и пуст стакан...
    ************************************
Изд.2008


Рецензии