Крупье

Мишень, прицел, и дуло у виска
Игра названа: Русская рулетка
Щелчок шальной и жизнь ещё со мной
Теперь ты крутишь барабан хмельной
Бабах и мозг по стенам на куски
И кровь вокруг прошу, меня прости
Сама хотела ты со мной сыграть
Рискнула ты в гробу тебе лежать
Крупье всегда победой окрылён
А тьма не любит, когда он влюблён…


Рецензии
концовка непредсказуемая,но эффектная))

Катерина Кай   14.01.2010 16:07     Заявить о нарушении
ооо.... я даже его не помню... ппц... ну и мысли в 17 лет...

Май Саша   07.02.2013 07:06   Заявить о нарушении