Затихаю я до новой любви...

Затихаю я до новой любви –
Буду ждать, буду молиться и ждать.
Пусть мечта опять исчезла в дали
Недоступна, словно в небе звезда.

К одиночеству мне не привыкать –
Много с ним я долгих лет разделил.
Птицу-счастье не удержишь в руках –
Голос неба не услышать с земли.

Лишь терпеньем меня Бог наградил –
Им излечится отчаянья боль.
Удивительно, но сердце в груди
Всё же верует и ищет любовь.

Я скажу ему: «Дружище, дерзай! –
Ведь сбывается же хоть иногда».
Не оглянемся с тревогой назад –
Будем ждать, будем молиться и ждать…


Рецензии