Непониманьем понимаю

Когда останусь я одна в своем достойном покоянье,
Ты все равно будешь у дна моей души, моих желаний.
Я не жалею ни о чем, что так страдаю и ревную
Непониманьем день за днем и пониманьем атакую.
Я заслужила эту боль, она дана мне как награда!
В моей судьбе ты занял роль, поверь, я этому не чень рада.
Я знаю, мы не будем вместе.
Ты не такой и другая...
Но только я тебя одна, непониманьем понимаю.


Рецензии