Брусника

НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ БРУСНИКИ ВКУС НЕ ПЕРЕДАТЬ.
ТОЙ, ЧТО КАЖДОЙ ОСЕНЬЮ, НАМ ДАРИТ БЛАГОДАТЬ!
ЛАКОМСТВО МЕДВЕДЯ, ПТИЧЬЕ ОБЪЕДЕНЬЕ,
ПОПРОБУЙ И РАЗВЕЕШЬ, ВСЯКИЕ СОМНЕНЬЯ!
ПРОСТОЕ ОСЕННЕЕ ЧУДО, СМОТРИ-КА,
КАК РАДОСТНО СОЛНЫШКУ, МАШЕТ БРУСНИКА!
КАК ЛЕСУ ПРИВЕТЛИВО: - ЗДРАВСТВУЙ! - СКАЗАЛА,
ТЕБЯ УДИВИЛА, В ПОЭМУ ПОПАЛА!
КАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО В НЕЙ ТАКОГО НАШЛА Я?
ЯГОДА НАШИХ РОССИЙСКИХ ПОЛЕЙ!
РОДИНЫ ВКУСА, БРУСНИКА МОЕЙ!


Рецензии