***

распустила лепестки свои нежные
мечта, давно мною забытая...
и пустила корни могучие
в душе затвердевшей от времени.

словно семя долговечное,
в закромах тайком хранилася
и ждала своей минуточки,
будто узница плененная

но душа давно умершая,
оказалась почвой зыбкою,
где рукой чужой, но нежною
было семя то пророщено...

незаметно корни мощные
добрались до сердца нежного,
что прикрыто было бережно
от чужого взгляда грубого..

и поет теперь надеждою
все в душе моей изломанной,
а мечта прекрасным лотосом
в сердце пусть цветет несорванной.


Рецензии
Вот это возвращение!!!!!!!!!Это стоило того, чтобы ждать! Супер. Просто восхищена! Обняла нежно, Ленка. Чуть позже напишу в стихах..... рада тебе!

Лена Корецкая   10.11.2008 22:59     Заявить о нарушении