***

хотела? - получила.
не вспоминать? - забыла.
не думать? отключилась.
не знала - научилась.

не веря, понимала.
не жалуясь, страдала.
сказать не получилось.
была мечта - разбилась.

отчаянно терпела.
противиться не смела.
так часто ошибалась,
но всё-таки старалась.

себе пообещала,
но так душа кричала,
что тело вновь смирилось
и чувствам подчинилось.

последний раз вдохнула.
глаза закрыв, уснула.
назад не оглянулась
и больше не проснулась.

зачем? она не знала.
ни слова не сказала.
исправно сердце билось,
но вдруг остановилось.

прощения просила
за то, что совершила.
греха она боялась
хотя в душе смеялась.

хотела? - получила.
не вспоминать? - забыла.
не знала - научилась.
не думать? отключилась........


Рецензии