О нём

иду по улице одна.темно.замерзла. снег.
я говорю сама с собой. мне нужен человек.
закрой глаза. представь толпу.что ты среди неё.
нет. лучше так: толпа в дали, а рядом никого.
или один с тобой, но тот, который может знать,
зачем на улице пустой людей вдруг представлять.
глубокий вздох. взгляд в никуда и по щеке слеза.
нет мыслей, чувств. нет ничего. то дым попал в глаза.


прошло уже пять лет. мне это сложно признавать.
все говорят: "Забудь уже..нельзя всю жизнь мечтать"
но как же людям объяснить, что верю я в него,
он все когда-нибудь поймет, и будет как в кино.
ведь мне неплохо. может быть совсем наоборот.
я счастлива, что он такой, он дышит, он живет.
и хорошо, что в тишине мне есть о ком мечтать.
всегда он рядом, можно даже глаз не закрывать.
черты лица размыты и не вспомнить их уже.
но не забыть то чувство, ведь оно в моей душе!


Рецензии