Плакать, так плакать!

Если уж плакать, так плакать!
Так уж за всех слёзы лить.
Капли не слёз, крови будут капать,
Горю не зная границ.
Так моё сердце рыдает,
Ведь есть причина одна...
Сердце любви не познает,
Жить будет в кубике льда.
А без любви так смертельно,
Так одиноко прожить.
Только за это прощенья
Даже нельзя попросить.


Рецензии