Я и ты

Я написал, ты порвала
Я сделал, ты сломала смело
Я уходить, а ты за мной
Я убегать, а ты всё следом
Я прячусь, ты меня нашла
Тону спасаешь без оглядки
Когда-то мы играли в прятки
Тогда тебя я не нашла
Я падаю, а ты всё ловишь
Горю, ты тушишь мой пожар
Я говорю, а ты злословишь
Ты рядам, тело снова в жар
Твоя рука как нож по коже
А губы угли от костра
Зачем нашла? Зачем тревожишь?
Не уж-то суть не поняла
Ты то огонь, то лёд, то трубы
Ты кровь по венам
Ты туман
А я как верная игрушка
Ты говоришь что надо
На.
Ты просишь ласки
Исполняю
Просишь жалеть
Жалею я
Ты хочешь смерти
Убиваю
Взамен не требую тебя
Сама мне говоришь
Желаю
И я как верный ручной пёс
Тебя, целую и ласкаю
Себя я продаю за кость
Велишь мне прыгать
Вниз с разбега
Я прыгаю и вниз лечу
Но снова ловишь у асфальта
А я от радости кричу
Мы вечно так с тобой играем
Ты говоришь, а я молчу…


Рецензии
ммммммммм.. вот это шикарное вообще

Катерина Кай   14.01.2010 17:35     Заявить о нарушении
да... тож нравится...

Май Саша   01.03.2013 18:07   Заявить о нарушении