Бывает

Cначала все прекрасно. сначала хочешь жить.
и ничего неясно. тебе на все "ложить".
потом идет сознание вперед животных чувств.
приходит понимание. и наступает грусть.
затем опустошение. до полного нуля.
и без конца внушение, что было все не зря.
нас время поменяет и на свои места
оно людей расставит таких же как и я.
на каждого найдется отдельный уголок
но человек не может один без заморок
и снова все сначала как с чистого листа
забыла как страдала? забудут все. и я.
сюжет один и тот же. и много-много лет
мы сново верим в чудо, не вспоминая бед.


Рецензии
Не будем класть на всё мы,
А Чудо - впереди...

Никвас Шадрин   11.11.2008 18:06     Заявить о нарушении
может быть и так)

Родная Душа   11.11.2008 19:34   Заявить о нарушении