Без слов

глаза обманывают нас. мы видим силуэт.
проходит мимо человек, а сущности в нем нет.
мы верим слову. для чего? слова ведь та же ложь.
услышишь, вроде, целиком, а сути не поймешь.
ведь смысл скрыт. он в глубине. и очень тяжело
среди пустых ненужных фраз нам разглядеть его.

владеют сердцем люди все, но не поймут они,
им можно думать, осязать и слышать изнутри.
учитесь видеть сквозь предмет, и понимать без слов,
почувствуйте душой тепло от зимних холодов.
попробуйте забыть про мозг и несколько минут
поговорить с людьми без слов. вас может быть поймут.


Рецензии