ты

Ты во мне по венам струишься смело
Ты меня я вне простить не сумела
Ты ко мне я от, тебя убегаю
Ты кричишь, зовешь, а я дымкой таю
Ты в меня, по капле алкоголь до края
Поджигаешь тело, искры выбивая
Ты мой дым, что в лёгких
Ты конец без края
Ты любовь, я воздух
Ты мечта, я таю
Я пожар, ты брёвна
Я вода, ты почва
Я одна, ты снова во мне многоточьем
Ты сума с разбегу с крыши вниз и смело
Я с тобой я рядом я поймать сумела
Ты нарыв на ранах, ты иголка в сердце
Я обман не правдой убиваю тело
Я дышу тобой кислород мой в лёгких
Задыхаюсь снова ты как газ убойный
Мне смешно ты плачешь
Боль во мне реальна
Ты девчонка с матча
Я влюбилась фатально
Я сгораю пеплом, достою из рая
Я с тобой я рядом, я тебя желаю
И рывок с обрыва прямо в бездну вечно
Между нами пропасть она бесконечна
Ты взлетишь в пространстве
И в сети растаешь
Лишь мне в мире строчку: Люблю, оставишь


Рецензии
Интересно что это за девушка такая была..

Катерина Кай   14.01.2010 17:37     Заявить о нарушении
давно... СПб..

Май Саша   07.02.2013 07:04   Заявить о нарушении