Фраерок

Папиросочку возьму я!
Между пальцев разомну я.
Беламор-канал свой закурю.
Портсигар закрою с шиком.
Брюки клеш и "кони"с скрипом.
В кабаке сижу пропитом
вспоминая молодость свою.

       Что то милая не спится
       Мать-родна моя темница.
       Заскучал я что то по тебе
       "Лепень новый,телки хором
       Над прикольным разговором
       Ржут , лаская душу мне.

Что тебе сказать сестрица
старая судьба темница
Что тебе родная рассказать
Был я фраер,стал я гаер
Беспризорный лысый фазер
На меня теперьвсем наплевать!


Рецензии