Моему любимому и неповторимому

Хочу с тобою рядом быть...
И быть с тобой на столько близко,
Чтоб оказалось небо низким,
На сколько я могу любить.

Хочу с тобою быть всегда,
Во все погоды и ненастья.
Какое б это было счастье,
Не разлучаться никогда!

Какие были бы мгновенья,
Когда б любимой я была,
И как цветок бы расцвела
Я в те минуты вдохновенья.

Сияло б солнце в небосводе
И восходило лишь для нас...
Мечтаю я о том сейчас,
Чтоб встретить утро на восходе...

Восходе утренней зари
Зимы ли снежной... утром ль летним,
Но лишь бы только на рассвете...
Моя любовь к тебе - гори!

Гори всегда не угасая,
Цвети, словно цветок в степи,
И, словно звездочка лети,
Неся к тебе частичку рая!


Рецензии