Прости

Прости! Я не могу сказать о любви.
Прости! Но когда-то давно я заключила пари.
Прости, что так упорно скрываю чувства свои.
Мы не можем быть вместе, прости меня.
Я надеюсь, что когда-нибудь ты поймешь меня.
Может быть сильно ты ненавидишь меня,
Но твою любовь я боюсь, как огня.
Я ухожу. На прщанье прошу об одном :
Ты забудь меня, забудь, как свой сон.
Поверь, что сейчас во имя любви
Я ухожу навсегда и говорю : "Прости"...


Рецензии