я кукла

Я кукла для игр, для быстрых романов,
Я кукла, которую носят в карманах,
Я кукла, которой звонят, когда скучно,
Я кукла, которой, по сути, не нужно
 
Ни ваших улыбок, ни ваших ответов
Я кукла, что ваших не просит советов,
Я кукла, пластмасса с озябшей душою,
И вас не согреть мне холодной рукою.
 
Я кукла без цели живущая в мире,
Я хрупкая кукла подвластная силе,
Я нежной бываю, бываю колючей,
Для вас оставаясь единственно-лучшей.
 
Я кукла без сердца,
Зато с маникюром.
Для вас – королева,
По сути же – дура.


Рецензии