С цитаты...

''Ты говоришь ''люблю'' и верить хочется,
Что есть та связь, привязанность с людьми...'' (с)

И есть та связь, привязанность с людьми.
Но всё другое, и прошу, пойми,
Меняется с течением минут.
И может крикнут, но не позовут,
Не назовут, не спросят, не простят,
И даже не покажут в новостях,
Сюжет о тысячной истории любви,
Не снимут о твоих заслугах фильм.
И даже не поставят на учет.
Мы не святые. Что сказать еще?
Плати таксисту за двойной тариф,
''Ни жезла, ни гвоздя'' в него вонзив,
Скажи спасибо и захлопни дверь...
Жизнь - череда находок... И... Потерь...


Рецензии
Скажи спасибо и захлопни дверь...
Жизнь - череда находок... И... Потерь...

Мудро и просто.
Отличный стих!
И.
:))

Ирина Голованова   07.11.2008 21:28     Заявить о нарушении