Поговорим?..

Почему ты мне не встретилась вчера?
Может стал бы я тогда совсем другим?
Почему не позвола меня с утра?
Пролетела мимо,словно дым.
Почему молчишь ты в телефон,
Будто чувствуешь какую-то вину.
Только слышится далёкий сердца стон,
Я хочу тебя,и я тебя возьму.
Ты не мучайся,давай поговорим,
Всё расставим на свои места,
А вот после разговора поглядим,
Стоит ли сказать друг другу:"ДА."


Рецензии