Анамнез

В твоих словах через стручку рак,
В моих иммунодефицит,
В голове опухоль,
В горле застрял ларингит.

Я хотел бы исправить картину,
Но эти мысли болеют ангиной,
Веру пьяную силой взял цироз,
А любовь слепа -

видит только свой нос...


Рецензии