Ночное

Под ажурным шелком, под сатином
Вместе мы лежали на кровати.
От тебя так пахло никотином,
И курил в постели ты некстати.

Дым сигар меня смешил противно,
И не знала я, что можно так смеяться.
Стала я с тобой совсем наивной,
А ты мог лишь мною наслаждаться.

Лунный вечер, ноги у камина,
Наши руки, плечи, губы – все связалось.
Тепло нами чуть помятого сатина.
Ты, твой голос, тело – в памяти осталось.


Рецензии