Слава ВДВ! - -Слава! -

Поймет его лишь тот солдат,
Кто службу в ВДВ прошел,
Кто, не снимая автомат,
Седины в голове нашел.

Кто, не смыкая глаз, стоял,
Скрошил все зубы, но успел...,
Кто необъятное объял,
Кто выпалить свинцом посмел

В ответ на дерзкий свист металла,
Что, пролетая, воздух рвал,
И не тебя ль она искала,
Шальная! Как же ты устал,

Устал смотреть в ночные горы,
Терпеть утрату, боль потерь!
Так где же дембельский твой скорый!
Он где-то рядом, ты поверь!
28 марта 2001


Рецензии