Я жизнь люблю

Я жизнь люблю и зимний холод,
Люблю,когда осенний дождь
И жёлтая листва заполнят город,
А ты с Иисусом весело идёшь.

Я жизнь люблю всё время года,
Молитвы, песни, ночь без сна,
Люблю ненастную погоду,
Ведь вслед за ней опять весна.

Я жизнь люблю,и нет прекрасней
С Иисусом жить, ему служить,
Знать красоту земного счастья
И с вами счастье разделить.

Я жизнь люблю и ранним утром
К Иисусу окна распахну,
Блестят росинки перломутром
И птицы песнь поют Ему.

Я жизнь люблю,и улыбаясь,
Склоняюсь я к Его ногам.
Встаю, ложусь, и просыпаюсь
С любовью к Иисусу,к вам.

За то ,Иисус,в твой день рожденья
Хочу Тебя благодарить,
Что Ты мне дал благословенье
Тебя и жизнь мою любить.


Рецензии
Любим жизнь,потому что в Иисусе
Нам подарена вечность святая,
Жизнь вошла в наше сердце и душу,
Возродила, собой пропитала.

Спасибо за искренние, живые стихи

С теплом

Нина Плотникова   18.02.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С любовью Иван.

Иван Тур   23.02.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.