тебя

Что могу я сделать для тебя?
Если для тебя не существую
Ты рядом может, а может, нет тебя
И раны сердца без тебя пустуют
Оставлю комнату одну лишь для тебя
Другие темные закрою
Я буду ждать всегда тебя
Ты возвращайся, постучи и я открою…

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
Красий стих

Маша Ничипорук   25.12.2009 13:03     Заявить о нарушении