Сказочное утро

Сказочное утро!
Золотая осень!
Позы камасутры
Ветерок разносит.
Вот кусты согнулись
В позу мальчик сзади,
Ветками уткнулись
Удовольствий ради.
Вот пенек замшелый
Выставил хозяйство,
Видно плохо дело
Раз пошло бахвальство.
Тонкая осина
Вся дрожит и стонет,
Словно та дивчина,
Что отдаться хочет.
Желтая береза
Ветками елозит,
Подкатились слезы,
В прошлое уносит.
Раздвигают ножки
Чахлые травинки,
Кое-где немножко
Рвутся паутинки.
Комары пропали,
Мухи нос не кажут,
Видно все устали
Нам юнаты скажут.
Осенью природа
Плавно увядает,
Тяга у народа
К сексу пропадает...


Рецензии