Сон

Мне на днях приснился сон,
Буд-то я опять влюблен.
Запах трав, берез качанье
Мне напомнило венчанье.
Красота обряда в том,
Что стоишь пред алтарем.
Перед Богом и людьми,
И еще все впереди:
Радость жизни, бытия.
Вот такая вот фигня.


Рецензии