Я не буду прятаться от боли

Я не буду прятаться от боли,
Что пронзает сердце мне опять.
Примерять себе чужие роли –
Не моя стихия. Мне решать.
Пусть я снова истекаю кровью
На твоих бесчувственных руках,
Не согреть тебя моей любовью,
Не найти меня в твоих глазах.

Я не буду прятаться от боли,
После утешения искать.
Не в моей сегодня будет воле,
Про какие чувства рассказать.
Но отнюдь терпение не вечно.
Догорает тонкая свеча,
Догорает, тает скоротечно,
Тает снегом в солнечных лучах.


Рецензии