Как-то раз в непогоду

Как-то раз в непогоду,точнее в ненастье
Наши души пустили поэтов на счастье.
Обжились там поэты:тепло им уютно,
Мы ласкаем и любим их даже прилюдно,
А вот души людей мы пускать не спешим,
Осторожностью к людям с тобой мы грешим.
Этот грех не из серии смертных,конечно,
Но и жить с ним не стоит, по-моему,вечно.


Рецензии