Сантехники

Чтоб ваша жизнь была в сто крат светлей и краше
Чтоб обеспечить вам и отдых и уют.
Чтоб сохранить от сквозняков здоровье ваше
По всей стране у нас сантехники живут.

Припев:
Гудит коммуникация
По дням и по ночам
Орёт администрация
Прорвало где-то там
Сантехники, сантехники
Весёлые бичи
Хирурги унитазов
И подвалов короли.

Ты не смотри, что он одетый, как барыга
С пропитым голосом и видом алкаша
Ты не кричи ему в вдогонку – «забулдыга»!
Ведь он ранимая и нервная душа.

Ты не смотри, что он плюёт и матом кроет
Над ним не надо издеваться и шутить
Он для тебя собой дыру в трубе закроет
Потом его, пардон, неделю не отмыть.

А чтобы не было с сантехниками споров
И чтобы не был вам сантехник разгильдяй
Давайте граждане без всяких разговоров
Дадим сантехнику на пиво и на чай.
 


Рецензии