Радость моя

***
Мне всё равно,
что на тебе одежда не от известного дизайнера,
меня ни капли не волнует,
что твоя обувь не из кожи редкого животного,
мне безразлично,
как тебя оценивают мои друзья
и просто знакомые,
так же, как и то,
что думают обо мне твои друзья
и те, кто с тобой рядом.
От этого
я не стану любить тебя меньше.
Мне наплевать на все эти никчемные мелочи,
они никогда не изменят то,
что я ощущаю по отношению к тебе:
мою радость,
которая зажигается вместе с твоей улыбкой,
трепет моего сердца от твоего взгляда
и это непередаваемое наслаждение –
смотреть на тебя,
дышать твоими мыслями,
наблюдать за сменой эмоций, чувств,
отражающихся в твоём лице…
Никто и ничто не сможет разорвать эту тонкую ниточку,
протянутую между нашими душами.

И ещё…
Я верю в то,
что сотни,
тысячи тысяч,
мириады точно таких же тоненьких ниточек,
протянутых между всеми нами,
сделают этот мир чуточку лучше
 


Рецензии
Вы знаете, милая С.В., я не люблю верлибр. Но здесь у Вас так силён накал эмоций, так наповал бьёт исповедальность: душа - на заклание, сердце - в развыв, что ОШЕЛОМЛЯЕТ!
С несомненной удачей Вас! Ибо, все мы - литераторы и графоманы, сочиняющие и прикидывающиеся, по крайней мере, должны понимать: бренно всё, текст - первичен! Вам удалось. Поздравляю!
С уважением, М.

Михаил Юрьевич Соколов   07.11.2008 19:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное за такую замечательную рецензию, за теплые слова...

Случайная Встреча   14.11.2008 11:14   Заявить о нарушении